
CURSOS
Venha fazer parte desse mundo doce!

Curso De Bolos Decorados
Informações Importantes:
O que vamos aprender no curso?
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Aula 100% prática
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Você vai colocar a mão na massa!
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Informações sobre pasta americana e seus complementos;
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Decorações com e sem uso de moldes;
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Decoração plana 2D e modelagem 3D;
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Produção de 1 bolo, montagem e recheio;
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Decoração com uso de chantininho;
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Aplicação da pasta americana no bolo.
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Indicação de lojas e sites para compra de material;
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Material utilizado na aula será fornecido pela professora;
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Receitas e informações em PDF;
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Aluna recebe certificado no final do curso.
Investimento
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R$650,00 pagamento à vista (Pix, Picpay ou TED).
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R$680,00 em 2x sem juros via link.
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Ou em até 10x com acréscimo de taxa da operadora do cartão. Pagamento via link Pag Seguro.
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A vaga só estará garantida após o
pagamento total do valor do curso.
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Data: a combinar
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Duração da aula: 6hs
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Local: Atelier da Priscialle
A aluna terá assessoria via whatsapp por
um 1 mês após o curso para tirar
dúvidas.


Curso De Doces Decorados
Informações Importantes:
O que vamos aprender no curso?
-
Informações sobre pasta americana e seus complementos;
-
Decorações com e sem uso de
moldes; -
Decoração plana 2D e modelagem 3D;
-
Produção de Fudge, Cupcakes e bombons.
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Dicas de armazenamento;
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Dicas de Preços e catálogo de venda;
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Indicação de lojas e sites para compra de material.
Investimento
-
R$550,00 pagamento à vista (Pix, Picpay ou TED).
-
R$580,00 em 2x sem juros via link.
-
Ou em até 10x com acréscimo de taxa da operadora do cartão. Pagamento via link Pag Seguro.
-
A vaga só estará garantida após o
pagamento total do valor do curso.
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Data: a combinar
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Duração da aula: 5hs
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Local: Atelier da Priscialle
Aula presencial: Todo o material utilizado
será disponibilizado pela professora. E a
aluna poderá levar os produtos que
produzir.
No dia da aula será enviado material do
curso em PDF com todas as receitas e
informações.
A aluna irá receber um certificado digital
de conclusão do curso.
A aluna terá assessoria via whatsapp por
um 1 mês após o curso para tirar
dúvidas.
Curso De Doces Finos
Informações Importantes:
Curso de doces finos para iniciantes
O que vamos aprender no curso?
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Informações sobre pasta americana e seus complementos;
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Tipos de chocolate
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Técnicas de derretimento, Como Temperar o chocolate
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Produção de recheios: ganache tradicional e saborizado e de brigadeiro
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Produção de bombons e casquinhas
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Produção e montagem de doces a base de chocolate: canapé de morango, cone de doce de leite, bolachinha de nozes, copinho de damasco, coração crocante
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Será fornecido para o aluno pdf com material e receitas dos produtos que serão produzidos em aula e um certificado digital.
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No caso de aula presencial a aluna poderá levar o que produzir.
Curso de doces finos indicado para quem já fez o curso doces finos 1 ou já tem experiência com doces.
O que vamos aprender no curso?
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Brownie de chocolate
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Massa tortinha Sablé – tortinha de limão, maracujá e maçã
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Trouxinha de coco
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Coração rendado de chocolate com recheio de ovo maltine
Investimento
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Presencial particular com o material para a aula prática incluso: R$480,00
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R$510,00 em 2x sem juros via link.
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Ou em até 10x com acréscimo de taxa da operadora do cartão. Pagamento via link Pag Seguro.
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Valor em grupo: a confirmar
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A vaga só estará garantida após o
pagamento total do valor do curso.
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Data: a combinar
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Duração da aula: 4h30min
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Local: Atelier da Priscialle
Aula presencial: Todo o material utilizado
será disponibilizado pela professora. E a
aluna poderá levar
No dia da aula será enviado material do
curso em PDF com todas as receitas e
informações.
A aluna irá receber um certificado digital
de conclusão do curso.
A aluna terá assessoria via whatsapp por
um 1 mês após o curso para tirar
dúvidas.

